LABORATORI
A cura di Matteo Selvi (Unionbirrai Beer Taster e Giudice BJCP)
Primo Laboratorio-SOGLIANO UBER ALLES
Venerdì 1/09/23
(Gratuiti con la presenza di birrai e publican, si pagano solo le birre degustate)
ORE 19.15-19.45
(area riservata degustazione, durata circa 30 minuti)
Degustazione di 4 birre lager selezionate dagli stand, nella quale vi saranno svelati tutti i sentori e le principali caratteristiche di ogni birra, con cenni sulla produzione e sullo stile di appartenenza.
Secondo Laboratorio-BIRRAGGIO
Sabato 2/09/23
(area riservata degustazione, durata circa 30 minuti)
Degustazione guidata di 3 formaggi di Fossa prodotti da FOSSE BRANDINELLI abbinati a 3 birre selezionate dagli stand, tramite la quale scoprirete i segreti e le tecniche di degustazione del formaggio e della birra, e del come e perché si crea questo abbinamento gastronomico.
Per info e prenotazioni ai laboratori:
Giovanni Pruni: giovanni.pruni@lafossadelluppolo.it – 333 3012638