Luca e Christian iniziano a far birra nel 2011 ed è proprio tramite questa passione in comune che si sono conosciuti.
BiFOR nasce nel 2016. Dentro c’è tutto, c’è passione, voglia di mettersi in gioco, creatività, entusiasmo, ma anche tanto studio, dedizione e impegno.
La birra è per loro un modo di espressione,
BiFOR è anche un collante tra la tradizione di un prodotto che esiste da secoli e l’innovazione, con un pizzico molto forte di personalità.
Ogni fase del processo di produzione viene curata nei minimi dettagli per cercare di offrire ai clienti un prodotto di grande qualità e per regalare un’esperienza gustativa originale, piacevole e appagante.
PINE UP – American Pale Ale – 5,6%
ICARO – Black Ipa – 7%
VENTO FORTE – JUNE – Ipa – 7,1%
VENTO FORTE – FOLLOWER – West Coast Ipa – 7,3%
LOVERBEER – BEERBERA – Spontaneous Fruit Ale – 8%
EXTRAOMNES – STRAFF – Saison – 9,5%
EXTRAOMNES – CHIEN ANDALOU – Abbey Quadrupel – 11%
Al modo giusto, nel posto giusto. Dalla stessa anima e dallo staff di PortaleBirra, nasce Malto, Birrificio Artigianale di Riccione. Non solo una birreria, ma un luogo di condivisione in cui concedersi
un momento di puro piacere, all’insegna della passione e della ricerca. La magia dell’artigianalità di Malto avviene grazie alle 18 spine a rotazione continua, con l’occhio sempre puntato alle novità del mondo brassicolo italiano e internazionale. Inoltre, il sapore fresco e gustoso della birra artigianale incontra la bontà e l’originalità dei nostri menù e degli hamburger gourmet di elevata qualità, sposalizio che regala un gusto unico e inimitabile. La produzione locale di birra artigianale, ci permetterà di proporvi periodicamente, birre dal sapore deciso e gustoso, sviluppate solo con materie prime di grande qualità e imprescindibile freschezza.
Il nostro compito è quello di regalare ai clienti, il sorriso unico di chi si trova in compagnia di una buona birra e di uno staff sempre attento e amichevole. Quando l’artigianalità incontra l’allegra freschezza della birra, nasce Malto. Vai al sito o visita la pagina Facebook!
BRASSERIA DELLA FONTE – BEST BITTER – Best Bitter – 3,8%
MUKKELLER – MUKKELLERINA – Kellerbier – 4,8%
MUKKELLER – HAUSBIER – Helles Export – 5%
ALTAVIA – RUSTIKELLER – Kellerbier – 5,2%
ALTAVIA – ANNIVERSARIO – Lagerbier – 5,2%
BONAVENA – MATCH – Ddh Apa – 5,4%
BRASSERIA DELLA FONTE – AMERICAN PALE ALE – Apa – 6%
BONAVENA – RING – Ipa – 6,6%
Vai al sito o visita la pagina Facebook!
MAZAPEGUL – PILS – Pils – 3,9%
MAZAPEGUL – PIRATA – Belgian Ale – 4,5%
STONE – GO TO IPA – Session Ipa – 4,5%
MIKKELLER – HAIR IN THE MAILBOX – Ipa – 6,3%
ALTOTEVERE – DDH NEIPA – Neipa – 6,5%
SANT’ANDREA – LA ROSSA DEL GALLO – Strong Bitter – 6,9%
MAZAPEGUL – BEFANA BEFANA – Imperial Stout – 7%
RITUAL LAB – RITUALS VILLE VOL. 4 – White Ipa – 7%
GRAND CRU
Vai al sito o visita la pagina Facebook!
MAZAPEGUL – PILS – Pils – 3,9%
MAZAPEGUL – PIRATA – Belgian Ale – 4,5%
STONE – GO TO IPA – Session Ipa – 4,5%
MIKKELLER – HAIR IN THE MAILBOX – Ipa – 6,3%
ALTOTEVERE – DDH NEIPA – Neipa – 6,5%
SANT’ANDREA – LA ROSSA DEL GALLO – Strong Bitter – 6,9%
MAZAPEGUL – BEFANA BEFANA – Imperial Stout – 7%
RITUAL LAB – RITUALS VILLE VOL. 4 – White Ipa – 7%